Zimt-Zuckerguss

Zimt-ZuckergussFoto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Zimtzucker in den Mixbehälter geben und 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Eiweiß sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Den Guss sofort gleichmäßig auf das abgekühlte Gebäck streichen und fest werden lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
303
Kalorien
2 g
Eiweiß
73 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 250
  • 200 g Zimtzucker
  • 1 Eiweiß
  • 0,5 Zitrone
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken