Gelbe Currypaste für asiatische Gerichte

Gelbe CurrypasteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Koriander, Senfsamen, Kreuzkümmel, Zimtstange, Pfeffer, Nelken, Kardamom sowie Fenchel in den Mixbehälter geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  • 2
    Schalotten, Knoblauch, Chili, Ingwer…
Tipp

Wenn du den Kurkuma schälst, verwende am besten Einweghandschuhe, da Kurkuma sonst die Hände färbt.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
26
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Eine gelbe Currypaste einfach selber mixen? Das geht. Mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine mixt du aus Knoblauch, Koriander, Ingwer, Kurkuma, Senfsaat & Co. die perfekte gelbe Currypaste – für deine Lieblingsgerichte der asiatischen Küche. 

Das Rezept für gelbe Currypaste im Monsieur Cuisine

Kühl gelagert hält sich deine selbstgemachte Currypaste bis zu 2 Wochen. Genug Zeit, lecker zu kochen!

Zutaten
  • Schraubglas 1
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1,5 TL Senfsaat
  • 1 EL Kreuzk…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken