Knusprige Kartoffelpuffer mit Kirschen

Kartoffelpuffer mit KirschenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. 2 Eier trennen und das Eiweiß und 1 Prise Salz in den fettfreien Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 4 zu Eischnee aufschlagen und umfüllen. Den Mixbehälter ausspülen.
  • 2
    Die Kirschen mitsamt Saft in ein Sieb…
Tipp

Das Glühweingewürz in der Kirschsoße könnt ihr nach Belieben auch weglassen oder durch 1–2 TL gemahlenen Zimt ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
389
Kalorien
9 g
Eiweiß
60 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Sauerk…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken