Knusprige Kartoffelpuffer mit Kirschen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. 2 Eier trennen und das Eiweiß und 1 Prise Salz in den fettfreien Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 4 zu Eischnee aufschlagen und umfüllen. Den Mixbehälter ausspülen.
- 2Die Kirschen mitsamt Saft in ein Sieb…
Tipp
Das Glühweingewürz in der Kirschsoße könnt ihr nach Belieben auch weglassen oder durch 1–2 TL gemahlenen Zimt ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
389
9 g
60 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 350 g Sauerk…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken