Schnelles Bratapfelgelee mit Vanille

BratapfelgeleeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten in den Mixbehälter füllen und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C erhitzen. Die Gewürze entnehmen, das Gelee in sterile Gläser umfüllen und sofort verschließen. Das Gelee vollständig abkühlen lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
21
Kalorien
g
Eiweiß
5 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 750 g Apfelsaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Calvad…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken