Röstpaprika-Pesto
Foto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten in einem Bräter verteilen und für 45 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2Die Haselnuss- und Cashewkerne in einer…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
30
1 g
2 g
2 g
Glutenfrei
Ein Kurzurlaub in den italienischen Norden für dieses rote Röstpaprika-Pesto – das wäre schön. Doch auch in deiner heimischen Küche kannst du ein wenig das Feeling der Toskana erzeugen – und zwar mit diesem einfachen Rezept für ein rotes Röstpaprika-Pesto aus dem Monsieur Cuisine. Ob zu Brot, Pasta oder Gemüse, das aromatische Pesto mit gerösteter Paprika schmeckt einfach lecker.
Rezept für Röstpaprika-Pesto im Monsieur Cuisine
Nach dem Mixen in deinem Monsieur Cuisine, ist das Pesto, abgefüllt im Glas, bis zu zwei Wochen haltbar. Na, wenn es denn überhaupt so lange im Kühlschrank verweilt ...
Zutaten
- Gläser à 200 ml 4
- 6 rote Paprika (oder 1 Glas geröstete rote Paprika)
- 30 g Haselnusskerne
- 20 g Cashew…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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