Paprika-Zaziki

Paprika-ZazikiFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Eising Studio
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und mit den Händen gut ausdrücken. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Dill in den Mixtopf geben und 2 Sek. |…
Tipp

Im Kühlschrank gelagert, ist der Dip ca. 3 Tage haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
29
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 850
  • 1 Gurke, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 8 Stielen Dill
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken