Zaziki mit Schmand

Zaziki mit SchmandFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dill in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Gurke mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in den Kocheinsatz geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
  • 2
    Knoblauch in den Mixbehälter geben und…
Tipp

Wenn Ihr den Zaziki für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lässt, schmeckt er noch intensiver. Der Zaziki lässt sich am besten mit einem leckeren Fladenbrot genießen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
70
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500
  • Spitzen von 8 Stielen Dill zzgl. etwas zum Garnieren
  • 0.5 Gurke, in Stücken
  • Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken