Zaziki mit Schmand
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Dill in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Gurke mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in den Kocheinsatz geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
- 2Knoblauch in den Mixbehälter geben und…
Tipp
Wenn Ihr den Zaziki für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lässt, schmeckt er noch intensiver. Der Zaziki lässt sich am besten mit einem leckeren Fladenbrot genießen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
70
1 g
1 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 500
- Spitzen von 8 Stielen Dill zzgl. etwas zum Garnieren
- 0.5 Gurke, in Stücken
- Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken