Veganer Zaziki

Veganisierter ZazikiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sojajoghurt in einem mit einem Küchentuch ausgelegten Sieb ca. 2 Std. abtropfen lassen.
  • 2
    Dill in den Mixbehälter geben, 3 Sek. |…
Tipp

Der Zaziki passt sehr gut zu den Kichererbsenplätzchen oder deftigen Kartoffelpuffern. Natürlich könnt ihr ihn auch zu veganem Brot, Baguette oder zu Gemüsesticks reichen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
12
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500
  • 400 g Sojajoghurt
  • Spitzen von 8 Stielen Dill
  • 0,5 Gurke
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken