Griechische Fetacreme mit Peperoni

Griechische FetacremeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, Frühlingszwiebel und Peperoni in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für den Dip zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen.
  • 2
    In eine Schüssel umfüllen und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
55
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 400
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 5 Pepero…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken