Zaziki nach griechischem Originalrezept
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gurke mit Kräutersalz in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Knoblauch in den Mixbehälter geben und…
Tipp
Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt ist das selbstgemixte Zaziki etwa 3 Tage haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion)
265
6 g
10 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Gurke, entkernt, in Stücken
- 1.5 TL Kräutersalz
- 2 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken