Gyrosauflauf

GyrosauflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2 EL Öl in einer großen Pfannen erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Paprika zugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln abgießen und zusammen mit Fleisch, Paprika und der Hälfte des Fetas in die Auflaufform geben.
  • 2
    Gouda in den Mixbehälter geben, 10 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
796
Kalorien
42 g
Eiweiß
70 g
KH
40 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Salz
  • 500 g Fusilli
  • Außerdem
  • 3 EL Oliven…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken