Gyros in Metaxasoße mit Kritharakinudeln

Gyros in Metaxasoße und KritharakiFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Fleisch mit Gyrosgewürz zugeben und 5…
Tipp
Solltest du keine Kritharaki - sehr kleine reisförmige Pasta - bekommen, kannst du auch andere, kleine Nudelsorten verwenden, zum Beispiel Risoni, Campanelle oder Ditalini. Alternativ kannst du auch Reis zum Gyros reichen.
Nährwerte
(Pro Portion)
714
Kalorien
33 g
Eiweiß
43 g
KH
46 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken