Gyros in Metaxasoße mit Kritharakinudeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
- 2Fleisch mit Gyrosgewürz zugeben und 5…
Tipp
Solltest du keine Kritharaki - sehr kleine reisförmige Pasta - bekommen, kannst du auch andere, kleine Nudelsorten verwenden, zum Beispiel Risoni, Campanelle oder Ditalini. Alternativ kannst du auch Reis zum Gyros reichen.
Nährwerte
(Pro Portion)
714
33 g
43 g
46 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken