Low-Carb-Porridge mit Waldbeergrütze
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Grütze 100 g Beeren, Wasser, Johannisbrotkernmehl sowie Erythrit in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann 4 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Die restlichen Beeren zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. In eine separate Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für das Porridge 150 g Mandeln in den…
Tipp
Beide Komponenten – Porridge und Waldbeergrütze – kannst du auch Abend vorbereiten, in Schraubgläser abfüllen und am nächsten Tag gekühlt mit auf die Arbeit nehmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
486
18 g
31 g
35 g
Vegetarisch
Es wird cremig in deiner Frühstücksbowl! Mit diesem Low-Carb-Rezept mixt du in deinem Monsieur Cuisine ein süßes Porridge mit fruchtiger Waldbeergrütze – und startest garantiert gesund und lecker in den Tag. Löffel mal!
Rezept für Low-Carb-Porridge im Monsieur Cuisine
Keine Lust auf Waldbeergrütze? Dann servier dein Porridge doch mal mit selbstgemachtem Apfelmus – gemixt im Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Personen 4
- Für die Grütze
- 150 g gemischte Waldbeeren
- 60 g Wasser
- Für das Porridge
- 0,25 TL Johann…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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