Süßes Bananen-Hafer-Brot

Bananen-Hafer-BrotFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Walnüsse in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen. Bananen und Eier in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen.
  • 2
    Eine Kastenform (25 cm Länge) mit…
Tipp

Das Brot kannst du auch prima einfrieren und die Scheiben im Toaster wieder auftauen.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
165
Kalorien
5 g
Eiweiß
21 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 30 g Walnüsse
  • 3 reife Bananen, in Stücken
  • 2 Eier
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken