Rotes Apfelmus mit Zimt
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Äpfel in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und alles 14 Min. | Stufe 2 | 95 °C köcheln lassen.
- 2Zimtstange, Vanilleschote und Sternanis…
Tipp
Die Vanilleschote kann bereits "leer" sein, sie gibt auch ausreichend Geschmack ab, wenn das Mark schon herausgelöst und anderweitig verwendet wurde. Für unser Apfelmus ist es nicht nötig, die Äpfel zu schälen – so bleiben Vitamine und eine schöne Farbe erhalten, und die Schale wird mit verwertet!
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
69
0 g
17 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 550 ml 2
- 1000 g Äpfel (mit roter Schale), in Stücken
- 100 g Apfelsaft
- 2 EL Zitron…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken