Zarte Schmand-Zimt-Plätzchen
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, Butter und Schmand in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
- 2Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Da der Plätzchenteig keinen Zucker enthält, kannst du großzügig mit der Zucker-Zimt-Mischung sein.
Nährwerte
(Pro Stück)
75
1 g
7 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 60
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 250 g Schmand
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken