Zarte Schmand-Zimt-Plätzchen

Zarte Schmand-Zimt-PlätzchenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter und Schmand in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Da der Plätzchenteig keinen Zucker enthält, kannst du großzügig mit der Zucker-Zimt-Mischung sein.

Nährwerte
(Pro Stück)
75
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 60
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 250 g Schmand
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken