Knusprige Pistaziensterne
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Pistazien in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. 55 g Zucker im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
- 2Mehl, Butter, Ei, Milch, Salz,…
Tipp
Du kannst auch geröstete ungesalzene Pistazien in der Schale kaufen und sie selbst aufbrechen. Sie sind preiswerter und ein bisschen Knabberspaß ist auch noch dabei!
Nährwerte
(Pro Stück)
66
1 g
9 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 110 g Pistazien
- 180 g Zucker
- Außerdem
- 300 g Weizen…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken