Knusprige Pistaziensterne

Schnelle PistaziensterneFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Pistazien in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. 55 g Zucker im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  • 2
    Mehl, Butter, Ei, Milch, Salz,…
Tipp

Du kannst auch geröstete ungesalzene Pistazien in der Schale kaufen und sie selbst aufbrechen. Sie sind preiswerter und ein bisschen Knabberspaß ist auch noch dabei!

Nährwerte
(Pro Stück)
66
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50
  • 110 g Pistazien
  • 180 g Zucker
  • Außerdem
  • 300 g Weizen…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken