Stollenkranz mit Marzipan und Pistazien

Stollenkranz mit PistazienFoto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 11 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig die Mandeln in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Rosinen, Wasser sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
  • 2
    Am nächsten Tag Milch, Zucker,…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
363
Kalorien
8 g
Eiweiß
42 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Kranz à 20 scheiben 1
  • Für den Teig
  • 50 g Mandeln
  • 180 g Rosinen
  • Für die Füllung
  • 40 g Wasser
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken