Stollenkranz mit Marzipan und Pistazien
Foto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt
11 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig die Mandeln in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Rosinen, Wasser sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
- 2Am nächsten Tag Milch, Zucker,…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
363
8 g
42 g
18 g
Vegetarisch
Zutaten
- Kranz à 20 scheiben 1
- Für den Teig
- 50 g Mandeln
- 180 g Rosinen
- Für die Füllung
- 40 g Wasser
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken