Zucchini-Aufstrich
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinien- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- 2Mit den restlichen Zutaten in den…
Tipp
Im Kühlschrank gelagert ist der Aufstrich etwa eine Woche haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
22
2 g
2 g
1 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Dieser vegane Zucchini-Aufstrich mit Pinienkernen und Cashews ist ganz schnell fertig und schmeckt einfach toll. Wir haben das Rezept für die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine. Probiere es gleich mal aus!
Zutaten
- g 300
- 15 g Pinienkerne
- 50 g Cashewkerne
- 1 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken