Sonnengelbes Safranrisotto mit Parmesan und Rucola
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Reis zugeben und weitere 3 Min. |…
Tipp
Vor dem Würzen und Ablöschen sollte Risottoreis stets angedünstet werden. Dadurch wird die Stärke gebunden und das Gericht wird schön cremig, aber trotzdem nicht klebrig.
Nährwerte
(Pro Portion)
616
20 g
65 g
30 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g native…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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