Sonnengelbes Safranrisotto mit Parmesan und Rucola

Sonnengelbes SafranrisottoFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Reis zugeben und weitere 3 Min. |…
Tipp

Vor dem Würzen und Ablöschen sollte Risottoreis stets angedünstet werden. Dadurch wird die Stärke gebunden und das Gericht wird schön cremig, aber trotzdem nicht klebrig.

Nährwerte
(Pro Portion)
616
Kalorien
20 g
Eiweiß
65 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g native…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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