Risotto Diavolo
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum und Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter, Jalapeños und Chilizugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Den Risottoreis zugeben, 3 Min. |…
Tipp
Du kannst die Salami auch in Schritt 1 nach dem Zerkleinern der Kräuter in groben Stücken in den Mixbehälter geben und dann 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Nährwerte
(Pro Portion)
739
26 g
83 g
34 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- Blättchen von 4 Stielen Basilikum
- 4 Stiele…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken