Risotto Carbonara
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ⅓ umfüllen. 20 g Butter, Eigelb, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Soße umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Knoblauch mit Zwiebel in den…
Tipp
Das Risotto erhält durch die Zugabe von Sahne, Ei und Schinken den herrlichen Geschmack, den wir von Pasta Carbonara so sehr lieben. Wenn rohes Ei in einer heißen Speise verarbeitet wird, ist es wichtig, es vorsichtig und nicht zu hoch zu erhitzen, damit es nicht stockt.
Nährwerte
(Pro Portion)
972
36 g
82 g
55 g
Zutaten
- Personen 4
- 25 g Petersilienblättchen
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken