Risotto Carbonara

Risotto CarbonaraFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ⅓ umfüllen. 20 g Butter, Eigelb, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Soße umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Knoblauch mit Zwiebel in den…
Tipp

Das Risotto erhält durch die Zugabe von Sahne, Ei und Schinken den herrlichen Geschmack, den wir von Pasta Carbonara so sehr lieben. Wenn rohes Ei in einer heißen Speise verarbeitet wird, ist es wichtig, es vorsichtig und nicht zu hoch zu erhitzen, damit es nicht stockt.

Nährwerte
(Pro Portion)
972
Kalorien
36 g
Eiweiß
82 g
KH
55 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 25 g Petersilienblättchen
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Butter
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken