Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Risotto
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pecorino im Mixbehälter für 10 Sek. | Stufe 9 fein zerkleinern und umfüllen. Kräuter hineingeben und 3 Sek. | Stufe 9 hacken, ebenfalls umfüllen. Oregano und getrocknete Tomaten in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo fein hacken. Frischkäse, Feta, Tomatenmark Paniermehl, Eigelb und 1 TL Hähnchengewürz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
- 2In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche…
Nährwerte
(Pro Portion)
862
59 g
82 g
33 g
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Pecorino
- Blättchen von 0.5 Bund gemischter Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano, Rosmarin)
- 1 Zweig Oregano
- Noch 22 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken