Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Risotto

Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem RisottoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pecorino im Mixbehälter für 10 Sek. | Stufe 9 fein zerkleinern und umfüllen. Kräuter hineingeben und 3 Sek. | Stufe 9 hacken, ebenfalls umfüllen. Oregano und getrocknete Tomaten in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo fein hacken. Frischkäse, Feta, Tomatenmark Paniermehl, Eigelb und 1 TL Hähnchengewürz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
  • 2
    In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche…
Nährwerte
(Pro Portion)
862
Kalorien
59 g
Eiweiß
82 g
KH
33 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Pecorino
  • Blättchen von 0.5 Bund gemischter Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano, Rosmarin)
  • 1 Zweig Oregano
  • Noch 22 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken