Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan und Bärlauch in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzufügen. 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Reis in den Mixbehälter geben und 3 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
569
15 g
75 g
21 g
Glutenfrei
Dieses cremige Bärlauch-Risotto ist die schönste Art, Frühlingsgefühle zum Mittagessen zu servieren. Es ist so schlotzig, wie es sein soll, fein abgeschmeckt und kommt mit fruchtigen Kirschtomaten daher. Die einfache Zubereitung im Monsieur Cuisine macht dieses Bärlauch-Risotto zum beliebtesten Frühlingsessen.
Rezept für Bärlauch-Risotto im Monsieur Cuisine
Jedes Jahr im Frühling schlägt unser Herz für Bärlauch-Rezepte für den Monsieur Cuisine. Neben diesem Bärlauch-Risotto solltest auch diese Spaghettini mit Hähnchen und Bärlauchpesto ausprobieren. Es lohnt sich!
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Parmesan
- 20 g frische Bärlauchblätter
- 1 Zwiebel
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken