Klassisches Tomatenrisotto wie in Italien
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Tomaten, Knoblauch und Schalotten in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Risottoreis hinzufügen und 4 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
570
16 g
59 g
29 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Ein klassisches Tomatenrisotto nach italienischem Originalrezept braucht nicht viele Zutaten. Neben Risottoreis, Olivenöl, Weißwein und Brühe stehen Kirschtomaten und Parmesan auf der Zutatenliste. Folge den Anweisungen des Kochmodus und koche das cremigste Tomatenrisotto. Buon appetito!
Das Rezept für Tomatenrisotto im Monsieur Cuisine
Im Sommer schmecken Tomaten am aromatischsten, denn zu dieser Jahreszeit haben sie Saison.
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken