Vegetarischer Graupentopf mit Pilzen und Crème fraîche
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie, Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Pilze zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
- 2Die Graupen in einem Sieb unter…
Nährwerte
(Pro Portion)
305
7 g
29 g
21 g
Vegetarisch
Bist du auf der Suche nach einem einfachen Wohlfühlrezept für kalte Tage? Dann wirst du hier fündig. Mit diesem vegetarischen Rezept für den Monsieur Cuisine mixt du in nur 30 Minuten einen cremigem Graupentopf mit Pilzen und Crème fraîche. Unsere Empfehlung: Serviere den Graupentopf mit selbstgebackenem knusprigem Baguette.
Rezept für Graupentopf mit Pilzen im Monsieur Cuisine
Die Auswahl an gemischten Pilzen macht diesen vegetarischen Graupentopf besonders aromatisch. Du kannst dieses Rezept aber auch nur mit einer Pilzsorte zubereiten.
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken