Graupensuppe mit Gemüse und Mettenden

Herbstliche GraupensuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Öl und Graupen hinzugeben, alles 3 Min. | Anbraten andünsten. Mehl zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Die Brühe zugießen und 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 2
    Gemüse, Kartoffeln und Mettenden…
Nährwerte
(Pro Portion)
509
Kalorien
16 g
Eiweiß
38 g
KH
33 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Rapsöl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken