Brokkoli-Risotto mit Mettbällchen
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brokkoli im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Tipp
Die Zutaten für dieses Risotto kannst du wunderbar auf Vorrat kaufen und zu Hause lagern: Greif ruhigen Gewissens zu Brokkoli aus dem TK- Regal. Reis und Parmesan sind ohnehin sehr lange haltbar. Das Risotto schmeckt auch ohne Mettbällchen vorzüglich – alternativ kannst du gewöhnliche Hackbällchen dazu servieren. Die lassen sich vorbereiten und bis zur Verwendung einfrieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
736
38 g
70 g
33 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Brokkoli, in Röschen, dicker Stiel geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken