Spargelrisotto mit Parmesan
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Tipp
Für das Risotto eignet sich grüner Spargel besonders gut, da er schön bissfest bleibt und anders als weißer Spargel einen hübschen Kontrast zur hellen Reisspeise bietet. Zudem passt seine herb-nussige Note. Natürlich könnt ihr aber auch weißen Spargel verarbeiten.
Nährwerte
(Pro Portion)
455
12 g
52 g
18 g
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 35 g native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken