Grünkohlrisotto mit Erbsen und Chorizo
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Cashewkerne und Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Wasser in den Mixbehälter füllen, Gewürzpaste zugeben. Grünkohl im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, mit dem Deckel verschließen und aufsetzen. 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen.
- 2Tiefen Dampfgaraufsatz abnehmen und den…
Tipp
Anstelle von Chorizo kannst du auch Kabanossi verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
646
24 g
61 g
32 g
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Cashewkerne
- 40 g Parmesan
- 650 g Wasser
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken