Grünkohlrisotto mit Erbsen und Chorizo

Grünkohlrisotto mit Erbsen und ChorizoFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Cashewkerne und Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Wasser in den Mixbehälter füllen, Gewürzpaste zugeben. Grünkohl im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, mit dem Deckel verschließen und aufsetzen. 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 2
    Tiefen Dampfgaraufsatz abnehmen und den…
Tipp

Anstelle von Chorizo kannst du auch Kabanossi verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
646
Kalorien
24 g
Eiweiß
61 g
KH
32 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Cashewkerne
  • 40 g Parmesan
  • 650 g Wasser
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken