Tomaten-Bohneneintopf mit Chorizo
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl und Paprikapulver zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
- 2Paprika, Zucchini und Tomaten zugeben…
Tipp
Du kannst für diesen Bohneneintopf auch getrocknete Bohnen verwenden. Diese nach Packungsangabe in reichlich Wasser über Nacht einweichen und dann ca. 40 Min. in ungesalzenem Wasser kochen.
Nährwerte
(Pro Portion)
619
22 g
33 g
45 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g native…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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