Vegetarisches Curry mit Feta
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ingwer, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebeln zugeben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Ghee und Currypulver zugeben und 3 Min…
Tipp
Zu dem Curry passt frisch gebackenes Naan-Brot perfekt.
Nährwerte
(Pro Portion)
529
22 g
22 g
36 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Scharf, würzig, aromatisch: Unser vegetarisches Low-Carb-Curry aus dem Monsieur Cuisine heizt ordentlich ein, ist gesund und verzichtet auf überflüssige Kohlenhydrate. Ersetzt du den Feta durch veganen Feta oder suchst dir ein anderes Topping, ist das Rezept sogar vegan. Viel Spaß beim Schlemmen!
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, in Stücken
- 1 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken