Vegetarisches Curry mit Feta

Vegetarisches Low-Carb-CurryFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ingwer, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebeln zugeben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Ghee und Currypulver zugeben und 3 Min…
Tipp

Zu dem Curry passt frisch gebackenes Naan-Brot perfekt. 

Nährwerte
(Pro Portion)
529
Kalorien
22 g
Eiweiß
22 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Scharf, würzig, aromatisch: Unser vegetarisches Low-Carb-Curry aus dem Monsieur Cuisine heizt ordentlich ein, ist gesund und verzichtet auf überflüssige Kohlenhydrate. Ersetzt du den Feta durch veganen Feta oder suchst dir ein anderes Topping, ist das Rezept sogar vegan. Viel Spaß beim Schlemmen!

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, in Stücken
  • 1 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken