Putenröllchen mit Bärlauch-Käsefüllung
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bärlauch sowie Schalotte in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gouda mit Bergkäse zufügen und nochmals 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Frischkäse, „ZauberPrise Gemüse“, Paniermehl, 1 Prise Pfeffer sowie 1 Prise Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit je 1⁄2 TL „Zauberprise Geflügel“ würzen und mit jeweils 1⁄2 Scheibe Schinken belegen. 1⁄4 der Füllung in die Mitte setzen. Schnitzel jeweils zu einem Röllchen aufrollen und dabei die Seiten einklappen. Die Röllchen mit Küchengarn zusammenbinden und in den Dampfgaraufsatz setzen.
- 21000 g Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp
Außerhalb der Bärlauchsaison kannst du für die Optik 40 g Blattspinat verwenden und für das kräftige Aroma gibst du mit der Schalotte eine Knoblauchzehe in den Mixtopf.
Nährwerte
(Pro Portion)
857
50 g
52 g
49 g
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Bärlauch
- 1 Schalotte
- 50 g Gouda
- Noch 20 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken