Ciabatta mit Bärlauchbutter und Ricottacreme
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Tomaten mit Oliven in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Hefe sowie Zucker zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Diesen anschließend umfüllen und abgedeckt 45–50 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Während der Teig geht, die…
Nährwerte
(Pro Portion)
735
18 g
85 g
37 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 20 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 200 g Wasser
- Noch 12 weitere Zutaten...
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