Saftiges Eiweißbrot mit Rote-Bete-Creme

Eiweißbrot mit Rote-Bete-CremeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizenkörner und Mandelkerne in den Mixbehälter geben. 1 Min. | ­Stufe 10 mahlen und umfüllen. Leinsamen in den Mixbehälter einwiegen und 15 Sek. | ­Stufe 10 schroten.
  • 2
    Quark, Eiweiße sowie Weizenkleie…
Tipp

Das Brot bleibt im Brotkasten gelagert etwa 1 Woche frisch. Du kannst es auch wunderbar einfrieren. Wer mag, friert die Scheiben einzeln ein, diese kannst du dann im Toaster auch einzeln auftauen und genießen.

Nährwerte
(Pro Portion Aufstrich (30 g))
36
Kalorien
3 g
Eiweiß
4 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 20 scheiben und 550 g aufstrich 1
  • Für das Brot
  • 50 g Weizenkörner
  • 125 g Mandeln
  • Für den Aufstrich
  • 100 g Leinsa…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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