Faltenbrot Tomate-Mozzarella
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Butter Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Senf Tomatenmark Paprikapulver, Olivenöl, Pfeffer sowie 0,5 TL Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
- 2Die Springform fetten. Für das…
Tipp
Wenn du eine Kuchen-Form mit Backpapier auslegen möchtest, statt sie zu fetten, kannst du das Backpapier zu einer kleinen Kugel zusammen knüllen und dann nass machen. Das feuchte Backpapier lässt sich dann ganz einfach an die Form anpassen.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
174
4 g
21 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- Für die Butter
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Für den Teig
- Außerdem
- 1 EL getroc…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken