Cremiger Ricottaaufstrich mit getrockneten Tomaten
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
200 g Wasser in den Mixbehälter geben, Deckel aufsetzen, Honig in den Messbecher einwiegen und Thymian dazugeben. Den Honig 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 erwärmen. Honig beiseitestellen und mind. 10 Min. ziehen lassen. Den Mixbehälter leeren, kalt ausspülen und trocknen.
- 2Inzwischen den Knoblauch mit den…
Tipp
Je länger der Honig ziehen kann, desto intensiver wird das Aroma des Thymians.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
61
2 g
2 g
5 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 400 g Wasser
- 20 g Honig
- 2 Stielen Thymian
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken