Roasted Tomato Dip
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hirtenkäse, Tomaten sowie Knoblauch in der Auflaufform verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Oregano würzen. Im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
- 2Die Hälfte der Tomaten mit Hirtenkäse…
Tipp
Der Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich für Baguette, Ciabatta oder Crackers. Er sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und bleibt in einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage frisch.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
37
2 g
1 g
3 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 700
- 200 g Hirtenkäse
- 400 g Mini Cherry-Rispentomaten
- Außerdem
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken