Roasted Tomato Dip

Roasted Tomato DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hirtenkäse, Tomaten sowie Knoblauch in der Auflaufform verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Oregano würzen. Im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
  • 2
    Die Hälfte der Tomaten mit Hirtenkäse…
Tipp

Der Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich für Baguette, Ciabatta oder Crackers. Er sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und bleibt in einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage frisch.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
37
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 700
  • 200 g Hirtenkäse
  • 400 g Mini Cherry-Rispentomaten
  • Außerdem
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken