Kürbis-Feta-Dip

Kürbis-Feta-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis auf dem Backblech verteilen, mit Öl, Honig, Salz und Thymian bestreuen und ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
  • 2
    Knoblauch in den Mixtopf geben und 2…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
48
Kalorien
2 g
Eiweiß
2 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 700
  • 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken