Veganer Kräuterdip aus Cashews

Veganer DipFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 8 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen lassen.
  • 2
    Am nächsten Tag die Kräuter in den…
Tipp

Für eine vegane Sour Cream kannst du optional noch 1/4 TL flüssige Milchsäure dazugeben. Der Dip ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
151
Kalorien
5 g
Eiweiß
7 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500
  • 250 g Cashews
  • 20 g gemischte Kräuter
  • 150 g kaltes…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken