Naan-Brot aus Joghurt-Hefeteig
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Mehl, Öl, Ei, Joghurt Salz und Backpulver zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten.
- 2In eine Schüssel umfüllen, mit einem…
Tipp
Außerhalb der Grillsaison kannst du das Naan-Brot bei mittlerer Hitze in einer (Grill-)Pfanne ohne Fettzugabe für 3–4 Min. pro Seite ausbacken.
Nährwerte
(Pro Stück)
384
13 g
37 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 150 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 20 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken