Gerösteter Paprika-Dip

Gerösteter Paprika-DipFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spitzpaprika mit der Haut nach oben und Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 20–25 Min. im Backofen rösten. Abkühlen lassen.
  • 2
    Frischkäse, Feta, 1 EL Olivenöl, Honig,…
Tipp
Der Dip hält sich im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
43
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
3 g
Fett
Zutaten
  • g 450
  • 3 Spitzpaprika, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Oliven…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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