Gerösteter Paprika-Dip
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spitzpaprika mit der Haut nach oben und Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 20–25 Min. im Backofen rösten. Abkühlen lassen.
- 2Frischkäse, Feta, 1 EL Olivenöl, Honig,…
Tipp
Der Dip hält sich im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
43
2 g
1 g
3 g
Zutaten
- g 450
- 3 Spitzpaprika, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Oliven…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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