Geröstete Knoblauchsoße
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spitze des Knoblauchs ca. 1 cm breit abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird. Die Knoblauchknollen mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Stück Alufolie setzen, mit Olivenöl beträufeln, Alufolie verschließen und 35-40 Min. backen, bis er weich geworden ist.
- 2Für die Mayonnaise Ei, Zitronensaft,…
Tipp
Die Soße im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Die Soße passt perfekt zu deiner nächsten Grillparty oder zu Pommes und Nachos
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
467
4 g
10 g
46 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 200
- 1 Knoblauchknolle
- 1 EL Olivenöl
- 1 frisch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken