Knobi-Dip
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kräuter zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und mit Kräutern garniert servieren.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
55
2 g
1 g
5 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 500
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch), zzgl. etwas zum Garnieren
- 250 g Quark
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken