Mango-Curry-Grillsoße

Mango-Curry-GrillsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Mango-Curry-Soße umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
  • 2
Tipp
Die Grillsoße hält sich gut gekühlt ca. 3–4 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
56
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2
  • 200 g Schmand
  • 100 g Joghurt
  • 0.5 Mango
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken