Grillpaprikasoße

GrillpaprikasoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Grillpaprikasoße in die Flaschen füllen und nach Belieben servieren.
Tipp

Die Grillsoße hält sich gut gekühlt 3–4 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
49
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 200 ml 2
  • 200 g Schmand
  • 100 g Joghurt
  • 100 g gegrillte Paprikaschoten (Glas), in Stücken
  • 2 EL Ajvar
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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