Hähnchenspieße „India“
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- 2Das Fleisch auf die Holzspieße stecken…
Tipp
Garam Masala ist eine leicht scharfe Gewürzmischung, die Gerichten sowohl eine pikante als auch eine mild-süße, typisch indische Note verleiht. Ihr könnt die Mischung z. B. zum Würzen von Currys verwenden oder Hähnchen und Fisch im Dampfgaraufsatz damit bestreuen.
Nährwerte
(Pro Portion)
90
12 g
2 g
4 g
Glutenfrei
Zutaten
- Portionen 10
- 2 Knoblauchzehen
- 1 cm Ingwer
- Außerdem
- 70 g Joghurt
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken