Schinken-Käse-Schnecken
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Butter, Hefe sowie 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Öl und Mehl zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt etwa 45 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Käse in den Mixbehälter geben, 7 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
602
20 g
65 g
29 g
Zutaten
- Personen 6
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken,, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- Für die Füllung
- Außerdem
- 20 g Hefe
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken