Herzhafte Schinken-Käse-Croissant
Foto: Falkemedia GmbH & Co. KG
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Milch und Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Sahne, Öl, Mehl, Zucker und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verrühren.
- 2Den fertigen Teig auf eine leicht…
Tipp
Wenn es schnell gehen soll, kannst du auch einfach fertigen Blätterteig nehmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
312
11 g
32 g
16 g
Zutaten
- Stück 8
- 150 g Gouda
- 100 g Milch
- 25 g Hefe
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken