Pizzabrötchen mit Schinken und Büffelmozzarella

Pizzabrötchen mit SchinkenFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermischen. Mehl, Maisgrieß, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…
Tipp

Du kannst die Pizzabrötchen in vielen verschiedenen Variationen backen – ob mit Salami, Pilzen oder einfach nur mit Tomaten und Käse.

Nährwerte
(Pro Stück)
246
Kalorien
11 g
Eiweiß
18 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frisch…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken